Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяКомпанииООО "Торговый Дом"Евразэнерго"

ООО "Торговый Дом"Евразэнерго", Пермь

Опубликовано: 09.04.2010 08:24
Просмотров: 1791
Место в рейтинге: 4685
ООО "Торговый Дом"Евразэнерго"
Описание
ООО «Торговый Дом «Евразэнерго» - одна из крупных и динамично развивающихся компаний Уральского региона. За время работы на рынке России и СНГ Торговым Домом «Евразэнерго» накоплен богатый опыт и установлены крепкие деловые связи с промышленными предприятиями нефтегазового комплекса, СМУ и организациями-подрядчиками. С начала деятельности ООО «ТД «Евразэнерго» специализировался исключительно на поставках кабельной и кабельно-проводниковой продукции. Расширение деловых связей на российском рынке и СНГ, оптимальное реагирование на запросы современного рынка, привлечение новых высококвалифицированных менеджеров в штат позволили Торговому Дому «Евразэнерго» выйти на новый уровень.

Тем не менее, основная деятельность ООО «ТД «Евразэнерго» сосредоточена на поставке следующих видов продукции: кабели для передачи данных, кабели для промышленной автоматизации, кабели для контроля подачи сигналов, коаксиальные кабели, монтажные кабели.

Кабели для систем промышленной автоматизации, для контроля подачи сигналов (МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, СОББИТ-КВ, СОББИТ-КВК, КИПВ, КИПЭВ, КУПВ, КУПЭВ…) применяются: в сервисной промышленности, для фиксированной и мобильной прокладки на заводах, соединения электронного оборудования и компьютеров в области промышленной электроники, используются для соединения центральных и периферийных блоков.

Кабели для СКС и сетей абонентского доступа различных категорий (UTP-2, UTP-4, FTP-2, FTP-4, S/FTP, STP, КССПВ, КССПЭВ, КВСМВ…) служат для передачи данных (цифровых потоков) со скоростью до 15 Гбит/с в диапазоне частот до 2050 МГц и организации сетей СКС, ЛВС, ЛКС.

Кабели для систем пожарной сигнализации (КПСВВ, КПСВЭВ, МКСП, КСПВ, КМВЭВ…) используются для соединения модулей и блоков систем охранно-пожарной сигнализации. Изоляция и оболочка, сделанная из специального ПВХ с высоким кислородным и температурным индексом, позволяет этим кабелям быть пожаробезопасными.

Кабели для систем видеонаблюдения, сетей передачи высокочастотных сигналов (SAT 703, SAT 50, RG 6, RG 58, RG 213, РК-75, PK-50, КВК, КВТ…) применяются для передачи цифрового сигнала в телекоммуникационных системах. Используются в информационных системных приложениях, таких как: передача данных, звука, изображений.

Кабели для систем связи и телекоммуникаций (ТЗГ, ТЗАШП, ТЗБЛ, МКСБ, МКСАШП, ЗКПМ, ЗКПБ, КСПП…) служат для соединения телефонных и телеграфных узлов, устройств кабельных вводов и вставок в воздушные линии связи, соединительных линий АТС.

Мы привели лишь краткий перечень поставляемой Торговым Домом «Евразэнерго» кабельно-проводниковой продукции. Более полную информацию (технические характеристики, область применения, возможные аналоги и др.) вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами или посетив наш сайт. Специалисты компании предложат вам продукцию, которая полностью отвечает требованиям стандартов и вашим запросам.

Торговый Дом «Евразэнерго», разработав оптимальные транспортные схемы доставки продукции, оперативно окажет вам комплекс качественных сервисных услуг по поставке материально-технических ресурсов.
Контактная информация
Регион: Пермь
Контактное лицо: Рыжов Григорий
Телефон: (342)2-717-919
Адрес: 614039, г.Пермь, ул.Краснова, д.32
E-mail: gregory@fpk-perm.ru
Сайт: http://www.evrazenergo.ru
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Domoved.su - Недвижимость