Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяКомпанииНовое дело

Новое дело, Ростов-на-Дону

Опубликовано: 31.10.2012 06:49
Просмотров: 86
Место в рейтинге: 2536
Описание
Вашему вниманию представляется инновационная аппаратура контроля и измерения виброскорости СКИВ. Аппаратура контроля и измерения виброскорости предназначена для непрерывного измерения и контроля виброскорости и температуры поверхности объекта контроля, как в лабораторных, так и в промышленных условиях. Аппаратура может использоваться для виброконтроля и диагностики вибрационного состояния объектов в соответствии с ГОСТ ИСО 2954, в том числе защиты от критических состояний (формирование сигналов нормы или опасности) опор подшипников турбоагрегатов, а также насосного и компрессорного оборудования.

Основные достоинства аппаратуры СКИВ:

1.Непосредственно в виброметре, установленном на объекте контроля и измеряющем виброскорость и температуру поверхности этого объекта, осуществляется преобразование значений измеренных параметров к стандартному интерфейсу RS-485.

2.При необходимости получения выходного сигнала виброметра в аналоговой форме для работы с оконечными устройствами других производителей аппаратуры виброконтроля разработан и может поставляться по отдельному заказу преобразователь цифрового выходного сигнала виброметра в аналоговый сигнал 4/20 mA.

3.Без потери информации и без снижения точности результатов измерений расстояние между виброметрами, установленными на объекте контроля, и устройствами получения информации для её отображения и принятия по ней какого-либо решения, может быть достаточно значительным – до 1000 метров.

4.Виброметры аппаратуры СКИВ являются интеллектуальными датчиками с функцией метрологического диагностического самоконтроля.

5.В виброметрах аппаратуры технически реализован принцип информационной избыточности.

6.Встроенный в виброметр измеритель температуры обеспечивает измерение температуры поверхности объекта контроля в месте крепления виброметра с точностью ±2О С.

7.В аппаратуре СКИВ осуществляется метрологический диагностический самоконтроль всей аппаратуры, включая каждый виброметр аппаратуры, без демонтажа последнего с контролируемого объекта.

8.В аппаратуре СКИВ осуществляется автоматическая адаптация (коррекция) погрешности измерений.

9.Обеспечивается гибкая конфигурация системы виброконтроля, построенной с использованием аппаратуры СКИВ, в зависимости от требуемого количества точек измерений.

10. Достаточно просто осуществляется замена неисправного виброметра или дополнение системы новыми точками контроля, т.к. при этом не требуется перенастройка системы в целом.

11.Выгодным отличием от других типов аппаратуры виброконтроля является то, что в аппаратуре СКИВ блок индикации, сигнализации и контроля может управлять работой одновременно значительного числа вибродатчиков (до 64).

Примечание:

Данная аппаратура имеет свидетельство Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии.
Контактная информация
Регион: Ростов-на-Дону
Контактное лицо: Геращенко Артем Иванович.
Телефон: 89834104778
Адрес: Ростов-на-Дону
E-mail: gerashchenko1@mail.ru
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Domoved.su - Недвижимость