Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяНовостиНовая оптопара Toshiba с низким энергопотреблением обеспечивает высокоскоростной обмен данными в автомобильных системах.

Новая оптопара Toshiba с низким энергопотреблением обеспечивает высокоскоростной обмен данными в автомобильных системах.

  • 19.10.2017 в 17:46
  • Просмотров: 13
  • ID: 1268
Новая оптопара Toshiba с низким энергопотреблением обеспечивает высокоскоростной обмен данными в автомобильных системах.

Новые устройства снижают энергопотребление на 25 % по сравнению с предшественниками.

Компания Toshiba Electronics Europe представила оптопару TLX9310 с низким энергопотреблением в корпусе с 5 выводами SO6 размером 3,7 мм x 7,0 мм x 2,2 мм. Новое устройство предназначено для организации высокоскоростного обмена данными в автомобильных системах, в частности, в системах управления аккумуляторными батареями.

Применение инфракрасного светодиода с высокой интенсивностью излучения и высокочувствительного быстродействующего фотоприемника снижает энергопотребление на 25 % по сравнению с существующими устройствами Toshiba (TLX9304, TLX9376 и TLX9378) как в режиме ожидания, так и в режиме активной работы в автомобильных системах. Ток питания составляет всего 0,3 мА.

TLX9310 обеспечивает высокий уровень защитной изоляции с минимальной длиной пути утечки, зазором 5 мм и минимальным напряжением изоляции 3,75 кВ (среднеквадратичное значение). Низкая задержка прохождения сигнала 250 нс (макс.) позволяет использовать устройство в системах высокоскоростного обмена данными.

Благодаря диапазону рабочих температур от -40 до +105 °C оптопара может использоваться в ответственных автомобильных системах.

Поставки серийных партий устройств уже начались.

Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Domoved.su - Недвижимость